logo nizza48.ru NIZZA48.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор обеденных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics, Букет, 2 предмета


Набор Anna Lafarg LF Ceramics состоит из двух обеденных тарелок, выполненных из высококачественной керамики. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

1231 RUR

Anna Lafarg LF Ceramics похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Anna Lafarg Primavera, Йорк, 2 предмета


Набор Anna Lafarg Primavera состоит из двух обеденных тарелок, выполненных из высококачественного фарфора. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

1100 RUR

Anna Lafarg Primavera похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics, Лаванда, 2 предмета


Набор Anna Lafarg LF Ceramics состоит из двух обеденных тарелок, выполненных из высококачественной керамики. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

1366 RUR

Anna Lafarg LF Ceramics похожие

Подробнее

Набор из 2-х обеденных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics Букет (AL-120E2257-3-B-LF)

Набор из 2-х обеденных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics Лаванда (AL-120E2257-L-LF)

Набор тарелок обеденных Anna Lafarg Primavera, Веста, 2 предмета


Набор обеденных тарелок, несомненно, станет украшением как праздничного стола, так и повседневной сервировки. Выполненные в классическом стиле, тарелки будут смотреться на вашем столе благородно и элегантно. Тарелки подойдут для подачи закусок и их красивой сервировки.

1438 RUR

Anna Lafarg Primavera похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок 2 штуки 27 см Anna Lafarg Primavera Йорк (AL-NWP10875-302-PW)

Набор обеденных тарелок Primavera Fine Bone China Акварель, 27 см, 2 шт. PWW-TD150248-27AL


Набор из 2-х обеденных тарелок Primavera Fine Bone China "Акварель"изготовлены из фарфора с добавлением костной золы (7-15%), благодаря которой фарфор получается прозрачным и прочным. Посуда подходит для ежедневного использования, благодаря отсутствию серебряной и золотой отделки посуду можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи.

998 RUR

Primavera Fine Bone China похожие

Подробнее

Набор из 2-х обеденных тарелок Colombo Бьянка (C2-DR_2-K4815AL)

Набор из 2-х обеденных тарелок Colombo Флёр (C2-DR_2-3701AL)

Набор из 2-х десертных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics Лаванда (AL-55E2258-L-LF)

Набор из 2-х суповых тарелок Anna Lafarg LF Ceramics Лаванда (AL-80E2256-L-LF)

Набор из 2-х десертных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics Букет (AL-55E2258-3-B-LF)

Набор суповых тарелок Anna Lafarg LF Ceramics, Лаванда, 2 предмета


Набор Anna Lafarg LF Ceramics состоит из двух суповых тарелок. Изделия выполнены из высококачественной керамики и декорированы изящным рисунком. Оригинальность оформления тарелок придется по вкусу тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Набор тарелок послужит отличным подарком к любому празднику.

754 RUR

Anna Lafarg LF Ceramics похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок NARUMI, Breeze, 6 предметов


Набор состоит из шести обеденных тарелок, выполненных из высококачественного костяного фарфора. Тарелки имеют круглую форму, края волнистые. Такой набор украсит сервировку стола и порадует вас изящным дизайном.

22036 RUR

NARUMI похожие

Подробнее

Набор десерных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics, Лаванда, 2 предмета


Набор Anna Lafarg LF Ceramics состоит из двух десертных тарелок, выполненных из высококачественной керамики. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

682 RUR

Anna Lafarg LF Ceramics похожие

Подробнее

Набор десерных тарелок Anna Lafarg LF Ceramics, Букет, 2 предмета


Набор Anna Lafarg LF Ceramics состоит из двух десертных тарелок, выполненных из высококачественной керамики. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

619 RUR

Anna Lafarg LF Ceramics похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Colombo Флер, 27 см, 2 шт


Набор Colombo "Флер" состоит из двух обеденных тарелок, изготовленных из высококачественного костяного фарфора. Яркий дизайн изделий, несомненно, придется вам по вкусу. Набор Colombo "Флер" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Рекомендуется мыть в теплой воде с применением мягких моющих средств. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 27 см.

1017 RUR

Colombo похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок NARUMI, Воспоминание, 27 см, 6 предметов


Набор обеденных тарелок NARUMI состоит из шести тарелок, выполненных из высококачественного костяного фарфора. Посуда из костяного фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала, которая отличается высокой прочностью и подходит для ежедневного использования. Такой набор станет прекрасным украшением стола. Это замечательный выбор для подарка родным и друзьям.

19292 RUR

NARUMI похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Primavera Розовый блюз, диаметр 26,5 см, 2 шт


Набор Primavera "Розовый блюз" состоит из двух обеденных тарелок, изготовленных из костяного фарфора высшего качества, отличающегося необыкновенной прочностью и небольшим весом. Яркий дизайн изделий, несомненно, придется вам по вкусу. Набор Primavera "Розовый блюз" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Диаметр (по верхнему краю): 26,5 см.

524 RUR

Primavera Decor похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Colombo Стиль, 27 см, 2 шт


Набор Colombo "Стиль" состоит из двух обеденных тарелок, изготовленных из костяного фарфора высшего качества, отличающегося необыкновенной прочностью и небольшим весом. Яркий дизайн изделий, несомненно, придется вам по вкусу. Набор Colombo "Лаура" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Диаметр тарелки: 27 см.

2399 RUR

Colombo похожие

Подробнее

Набор тарелок обеденных NARUMI, Шелк, 6 предметов


Набор NARUMI состоит из шести обеденных тарелок, выполненных из высококачественного твердого фарфора. Посуда из твердого фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала.

12983 RUR

NARUMI похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Colombo, Бьянка, 2 предмета


Набор Colombo состоит из двух обеденных тарелок, выполненных из высококачественного костяного фарфора. Посуда из костяного фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала, которая отличается высокой прочностью и подходит для ежедневного использования. Нежная и чувственная коллекция Бьянка стала воплощением женственности, утонченного вкуса и благородства. Сегодня изящная и восхитительная эта коллекция станет изысканным украшением вашего стола!

1179 RUR

Colombo похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Colombo, Золотой замок, 2 предмета


Набор Colombo состоит из двух обеденных тарелок, выполненных из высококачественного костяного фарфора. Посуда из костяного фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала, которая отличается высокой прочностью и подходит для ежедневного использования. Нежная и чувственная коллекция Золотой замок стала воплощением женственности, утонченного вкуса и благородства. Сегодня изящная и восхитительная эта коллекция станет изысканным украшением вашего стола!

2144 RUR

Colombo похожие

Подробнее

Набор тарелок обеденных The English Mug, Пионы, 4 предмета


Набор The English Mug состоит из четырех обеденных тарелок, выполненных из высококачественного твердого фарфора. Коллекция посуды вдохновит вас на осуществление вашей мечты. С посудой вам захочется организовать вечеринку с аппетитными испанскими блюдами и разделить эту радость с друзьями.

2290 RUR

The English Mug похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Biona Сандей, 28 см, 6 шт


Добавьте вашему столу бразильского очарования с набором тарелок Biona. Их яркие летние цвета прекрасно подойдут для ежедневной сервировки, а так же станут естественным дополнением праздничного вечера. Набор тарелок Biona "Сандей" выполнен из высококачественной керамики. Он включает в себя шесть обеденных тарелок. Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

946 RUR

Biona похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Colombo, Флер, 2 предмета


Набор обеденных тарелок Colombo, изготовлен из костяного фарфора и имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Такие тарелки идеально подойдут для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станут отличным подарком к любому празднику.

1125 RUR

Colombo похожие

Подробнее

Сервиз столовый Anna Lafarg Emily, Сияние, 21 предмет


Сервиз столовый 21 предмет на 6 персон "Сияние": 6 тарелок закусочных 20 см, 6 тарелок суповых 20 см, 6 тарелок обеденных 27 см, 1 салатник 23 см, 2 салатника 15 см. Лаконичный сервиз от известного бренда на шесть персон сделает стильной любую сервировку стола. А красиво поданная еда, как известно, всегда вкуснее.

15185 RUR

Anna Lafarg Emily похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок LSA International, DINE, 25 см, 4 предмета


Набор из 4 обеденных тарелок прекрасно подходит для сервировки основных блюд. Тарелки выполнены из белоснежного фарфора. Они прекрасно подойдут как для ежедневного использования, так и для торжественных мероприятий. Набор станет отличным подарком на годовщину или юбилей. Комбинируйте их вместе с другими предметами из коллекции DINE для создания закоченной композиции.

2542 RUR

LSA International похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок LSA International, DINE, 24 см, 4 предмета


Набор из 4 обеденных тарелок прекрасно подходит для сервировки основных блюд. Тарелки выполнены из белоснежного фарфора. Они прекрасно подойдут как для ежедневного использования, так и для торжественных мероприятий. Набор станет отличным подарком на годовщину или юбилей. Комбинируйте их вместе с другими предметами из коллекции DINE для создания закоченной композиции.

3000 RUR

LSA International похожие

Подробнее

Сервиз столовый Anna Lafarg, Королева Анна, 50 предметов


Серии изделий Anna Lafarg представлены как в виде обеденных и чайных сервизов на 6 и 12 персон, так и отдельными предметами и небольшими наборами в подарочных упаковках: чашками с блюдцами, чайниками, салатниками, десертными тарелками, а также чашками в наборе с блюдцами и десертными тарелками. Поверхность изделий покрыта превосходной сверкающей глазурью, не содержащей свинца. Посуду этой марки, на которой нет золотой или серебряной росписи, можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Обеденный сервиз, выполненный из тонкого костяного фарфора и декорированный рельефным цветочным рисунком. Кайма украшена тонкой золотой полоской. В наборе: 12 обеденных тарелок 27 см, 12 суповых тарелок 21.5 см, 12 закусочных тарелок 21 см, 2 салатника 23 см, 4 салатника 14 см, 2 блюда 36 см, 2 блюда 23 см, соусник и блюдо под него, солонка, перечница.

57276 RUR

Anna Lafarg похожие

Подробнее

Сервиз столовый Anna Lafarg Emily, Маркиза, 27 предметов


Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily выполнен из высококачественного фарфора, материал отличается особой белизной. При этом он достаточно прочен и надежен, не содержит компонентов, которые могут повлиять на вкус пищи. Слой глазури придает посуде красивый блеск и обеспечивает стойкость к царапинам. В составе набора: 6 обеденных тарелок, 6 суповых тарелок, 6 закусочных тарелок, салатник большой, 2 салатника маленьких, блюдо большое, блюдо, соусник с блюдцем под него, солонка, перечница.

15259 RUR

Anna Lafarg Emily похожие

Подробнее

Комментарии